INGREDIENTES:
(Para 2 tortillas grandes).
- 5 patatas grandes.
- 12 huevos.
- Sal.
- Aceite.
- 2 botes de champiñones.
- Un limón.
- 8 cucharadas de mayonesa.
ELABORACIÓN:
- Pelamos las patatas.
- Lavamos las patatas.
- Cortamos las patatas en trocitos.
- Freímos las patatas en abundante aceite caliente y a medida que se van cocinando las aplastamos un poco.
- Batimos los huevos.
- Juntamos las patatas ya fritas y bien escurridas con el huevo batido.
- Echamos la mitad de la mezcla en una sarten con un poquito de aceite bien caliente y lo dejamos cocinar durante un par de minutos.
- Con la ayuda de un plato, damos la vuelta a la mezcla y lo dejamos cocinar otro par de minutos a fuego medio.
- Hacemos lo mismo con la otra mitad de la mezcla, para obtener la segunda tortilla.
- Cortamos los champiñones en trocitos.
- En una sartén ponemos a calentar un chorrito de aceite.
- Cuando el aceite este caliente incorporamos los champiñones troceados.
- Exprimimos el limón con la mano por encima de los champiñones y lo cocinamos todo junto durante un par de minutos.
- Retiramos los champiñones cocinados de la sarten y los juntamos con la mayonesa.
- Echamos la mezcla por encima de las tortillas.
- Listo para comer!!!
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