jueves, 20 de octubre de 2016

TORTILLA DE PATATA CON CHAMPIÑONES


INGREDIENTES:
(Para 2 tortillas grandes).
  • 5 patatas grandes.
  • 12 huevos.
  • Sal.
  • Aceite.
  • 2 botes de champiñones.
  • Un limón.
  • 8 cucharadas de mayonesa.
ELABORACIÓN:
  • Pelamos las patatas.
  • Lavamos las patatas.
  • Cortamos las patatas en trocitos.
  • Freímos las patatas en abundante aceite caliente y a medida que se van cocinando las aplastamos un poco.
  • Batimos los huevos.
  • Juntamos las patatas ya fritas y bien escurridas con el huevo batido.
  • Echamos la mitad de la mezcla en una sarten con un poquito de aceite bien caliente y lo dejamos cocinar durante un par de minutos.
  • Con la ayuda de un plato, damos la vuelta a la mezcla y lo dejamos cocinar otro par de minutos a fuego medio.
  • Hacemos lo mismo con la otra mitad de la mezcla, para obtener la segunda tortilla.
  • Cortamos los champiñones en trocitos.
  • En una sartén ponemos a calentar un chorrito de aceite.
  • Cuando el aceite este caliente incorporamos los champiñones troceados.
  • Exprimimos el limón con la mano por encima de los champiñones y lo cocinamos todo junto durante un par de minutos.
  • Retiramos los champiñones cocinados de la sarten y los juntamos con la mayonesa.
  • Echamos la mezcla por encima de las tortillas.
  • Listo para comer!!!

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