INGREDIENTES:
(Para 10 personas).
- 10 huevos.
- Un vaso y medio de leche.
- 5 lonchas de jamón serrano.
- Dos cucharadas grandes encopetadas de harina.
- Un chorro hermoso de aceite.
- Queso rallado.
ELABORACIÓN:
- Cocemos los huevos en abundante agua hirviendo con sal.
- Pelamos los huevos y les partimos a la mitad.
- Separamos la clara de la yema.
- Troceamos el jamón serrano en trozos pequeños.
- Ponemos un chorro grande de aceite en una sartén a calentar.
- Cuando el aceite esté caliente, añadimos el jamón troceado y removemos.
- Cuando el jamón lleve un par de minutos en la sartén añadimos las dos cucharadas encopetadas de harina y removemos.
- Añadimos la leche y removemos hasta que espese.
- En ese momento, retiramos la sartén del fuego y añadimos las yemas desmigándolas y volvemos a remover.
- En cada trozo de clara cocida, echamos una cucharada de la mezcla de bechamel con jamón y yema.
- Añadimos queso rallado por encima.
- Horneamos durante 5 minutos con el horno precalentado a 180º, hasta que se dore el queso un poco.
- LISTO PARA COMER!!
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