sábado, 28 de mayo de 2016

HUEVOS RELLENOS GRATINADOS


INGREDIENTES:
(Para 10 personas).
  • 10 huevos.
  • Un vaso y medio de leche.
  • 5 lonchas de jamón serrano.
  • Dos cucharadas grandes encopetadas de harina.
  • Un chorro hermoso de aceite.
  • Queso rallado.
ELABORACIÓN:
  • Cocemos los huevos en abundante agua hirviendo con sal.
  • Pelamos los huevos y les partimos a la mitad.
  • Separamos la clara de la yema.
  • Troceamos el jamón serrano en trozos pequeños.
  • Ponemos un chorro grande de aceite en una sartén a calentar.
  • Cuando el aceite esté caliente, añadimos el jamón troceado y removemos.
  • Cuando el jamón lleve un par de minutos en la sartén añadimos las dos cucharadas encopetadas de harina y removemos.
  • Añadimos la leche y removemos hasta que espese.
  • En ese momento, retiramos la sartén del fuego y añadimos las yemas desmigándolas y volvemos a remover.
  • En cada trozo de clara cocida, echamos una cucharada de la mezcla de bechamel con jamón y yema.
  • Añadimos queso rallado por encima.
  • Horneamos durante 5 minutos con el horno precalentado a 180º, hasta que se dore el queso un poco.
  • LISTO PARA COMER!!

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