INGREDIENTES:
(Para 10 personas).
- 10 tortitas de maíz (especiales para fajitas).
- 2 pimientos rojos pequeños.
- 2 pimientos verdes pequeños.
- 2 cebollas pequeñas.
- 6 latitas de atún en aceite de girasol (o a tu gusto).
- Aceite.
- Sal.
- 2 botes de tomate pequeños.
ELABORACIÓN:
- Pelamos las cebollas.
- Cortamos las cebollas y los pimientos rojos y verdes en tiras.
- Lavamos toda la verdura ya cortada.
- Echamos un buen chorro de aceite en la sartén y cuando esté caliente echamos las verduras en tiras.
- Dejamos que se poche toda la verdura a fuego medio.
- Cuando la verdura este pochada añadimos las latas de atún a la mezcla y el tomate y removemos.
- Freímos todas las fajitas en abundante aceite caliente.
- Rellenamos todas las fajitas con la mezcla de verdura, atún y tomate y cerramos a la mitad (podemos cerrarlas con ayuda de palillos).
- Listo para comer!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario