martes, 3 de mayo de 2016

FAJITAS FRITAS DE ATÚN


INGREDIENTES:
(Para 10 personas).
  • 10 tortitas de maíz (especiales para fajitas).
  • 2 pimientos rojos pequeños.
  • 2 pimientos verdes pequeños.
  • 2 cebollas pequeñas.
  • 6 latitas de atún en aceite de girasol (o a tu gusto).
  • Aceite.
  • Sal.
  • 2 botes de tomate pequeños.
ELABORACIÓN:
  • Pelamos las cebollas.
  • Cortamos las cebollas y los pimientos rojos y verdes en tiras.
  • Lavamos toda la verdura ya cortada.
  • Echamos un buen chorro de aceite en la sartén y cuando esté caliente echamos las verduras en tiras.
  • Dejamos que se poche toda la verdura a fuego medio.
  • Cuando la verdura este pochada añadimos las latas de atún a la mezcla y el tomate y removemos.
  • Freímos todas las fajitas en abundante aceite caliente.
  • Rellenamos todas las fajitas con la mezcla de verdura, atún y tomate y cerramos a la mitad (podemos cerrarlas con ayuda de palillos).
  • Listo para comer!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario