sábado, 28 de mayo de 2016

CANUTILLOS DE QUESO Y FRESA


INGREDIENTES:
(Para 20 canutillos).
  • 20 rebanadas de pan de molde sin bordes.
  • Una tarrina y media de queso philadelphia.
  • Una bandeja de fresas.
  • Dos huevos.
  • Un vaso de leche.
  • 4 cucharadas soperas de azúcar.
  • Mantequilla.
  • Azúcar para espolvorear.
ELABORACIÓN:
  • Aplanamos las rebanadas de pan de molde con un rodillo, primero de derecha a izquierda y luego de arriba a abajo.
  • Untamos cada rebanada de pan de molde aplastada con queso philadelphia.
  • Lavamos las fresas y las quitamos el "rabito".
  • Troceamos las fresas en rodajas finas.
  • En cada borde de las rebanadas de pan de molde aplastadas y untadas con mantequilla ponemos unas rodajas de fresa.
  • Enroscamos cada rebanada hasta obtener canutillos.
  • Batimos los huevos y les mezclamos con la leche y el azúcar.
  • Introducimos cada canutillo en la mezcla de huevo, azúcar y leche.
  • En una sartén, echamos un poco de mantequilla y cuando esta se deshaga, a fuego medio, vamos pasando cada canutillo por ambos lados hasta que se doren.
  • Espolvoreamos azúcar por cada canutillo dorado.
  • LISTO PARA COMER!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario