INGREDIENTES:
(Para 20 canutillos).
- 20 rebanadas de pan de molde sin bordes.
- Una tarrina y media de queso philadelphia.
- Una bandeja de fresas.
- Dos huevos.
- Un vaso de leche.
- 4 cucharadas soperas de azúcar.
- Mantequilla.
- Azúcar para espolvorear.
ELABORACIÓN:
- Aplanamos las rebanadas de pan de molde con un rodillo, primero de derecha a izquierda y luego de arriba a abajo.
- Untamos cada rebanada de pan de molde aplastada con queso philadelphia.
- Lavamos las fresas y las quitamos el "rabito".
- Troceamos las fresas en rodajas finas.
- En cada borde de las rebanadas de pan de molde aplastadas y untadas con mantequilla ponemos unas rodajas de fresa.
- Enroscamos cada rebanada hasta obtener canutillos.
- Batimos los huevos y les mezclamos con la leche y el azúcar.
- Introducimos cada canutillo en la mezcla de huevo, azúcar y leche.
- En una sartén, echamos un poco de mantequilla y cuando esta se deshaga, a fuego medio, vamos pasando cada canutillo por ambos lados hasta que se doren.
- Espolvoreamos azúcar por cada canutillo dorado.
- LISTO PARA COMER!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario