INGREDIENTES:
(Para 10 personas).
- Un paquete de arroz.
- Un bote grande de guisantes.
- Un bote grande de maíz.
- 2 bandejitas de tomatitos cherry.
- 2 botes de aceitunas rellenas de anchoa.
- 4 latas de atún en aceite.
- 3 zanahorias.
- Sal, aceite y vinagre para aliñar.
ELABORACIÓN:
- En una cazuela ponemos el arroz a cocer con mucha agua.
- Cuando creamos que el arroz esté cocido, lo escurrimos y lo enfriamos con agua fría.
- Lavamos los tomatitos cherry y les cortamos a la mitad.
- Escurrimos las latas de atún y desmigamos este.
- Pelamos y rallamos las zanahorias o las cortamos en tiras finas.
- Escurrimos los guisantes y el maíz y les pasamos por agua fria.
- Escurrimos las aceitunas.
- En un bol ponemos el arroz, los tomatitos troceados, la zanahoria rallada o troceada en tiras, el maíz, los guisantes, las aceitunas y el atún desmigado.
- Aliñamos al gusto con aceite, sal y vinagre.
- Dejamos enfriar en la nevera y.... ¡¡¡LISTO PARA COMER!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario