viernes, 13 de mayo de 2016

ENSALADA DE ARROZ


INGREDIENTES:
(Para 10 personas).
  • Un paquete de arroz.
  • Un bote grande de guisantes.
  • Un bote grande de maíz.
  • 2 bandejitas de tomatitos cherry.
  • 2 botes de aceitunas rellenas de anchoa.
  • 4 latas de atún en aceite.
  • 3 zanahorias.
  • Sal, aceite y vinagre para aliñar.
ELABORACIÓN:
  • En una cazuela ponemos el arroz a cocer con mucha agua.
  • Cuando creamos que el arroz esté cocido, lo escurrimos y lo enfriamos con agua fría.
  • Lavamos los tomatitos cherry y les cortamos a la mitad.
  • Escurrimos las latas de atún y desmigamos este.
  • Pelamos y rallamos las zanahorias o las cortamos en tiras finas.
  • Escurrimos los guisantes y el maíz y les pasamos por agua fria.
  • Escurrimos las aceitunas.
  • En un bol ponemos el arroz, los tomatitos troceados, la zanahoria rallada o troceada en tiras, el maíz, los guisantes, las aceitunas y el atún desmigado.
  • Aliñamos al gusto con aceite, sal y vinagre.
  • Dejamos enfriar en la nevera y.... ¡¡¡LISTO PARA COMER!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario