INGREDIENTES:
(Para 4 personas).
- 4 patatas normales.
- 4 huevos.
- Media cebolla.
- Un diente de ajo.
- Perejil.
- Sal.
- Aceite.
- Una cucharada de harina.
- Colorante.
- Agua.
ELABORACIÓN:
- Pelamos, lavamos y cortamos las patatas en trocitos.
- Salamos las patatas al gusto.
- Calentamos bastante aceite en una sartén.
- Cuando el aceite esté caliente, echamos las patatas y las freímos.
- A medida que las patatas se cocinen, las aplastamos con un tenedor.
- Sacamos las patatas de la sartén y las escurrimos bien, para evitar que quede aceitosa la tortilla.
- Batimos los huevos.
- Echamos sal a los huevos y añadimos la patata.
- Removemos hasta tener una mezcla homogénea.
- En una sartén echamos unas gotitas de aceite.
- Cuando el aceite esté bien caliente, añadimos la mezcla y la vamos dando vuelta con la ayuda de un plato hasta obtener la tortilla.
- Picamos la cebolla y el ajo.
- Pochamos la cebolla en un chorrito de aceite.
- Cuando esté pochada la cebolla, añadimos el ajo y un poco de perejil.
- Removemos y añadimos una cucharadita de harina.
- Volvemos a remover y añadimos un vaso de agua, colorante y sal al gusto.
- Removemos y batimos esta mezcla con la batidora.
- Cortamos la tortilla bien en cuadrados o bien en triángulos y añadimos la salsa.
- LISTO PARA COMER!!!
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