INGREDIENTES:
(Para 10 personas).
- 10 huevos.
- Aceite.
- Sal.
- Un bote de tomate triturado.
- 5 zanahorias.
- 2 cebollas.
- 3 dientes de ajo.
- 2 pimientos rojos grandes.
- 3 pimientos verdes grandes.
- 5 calabacines normales.
ELABORACIÓN:
- Lavamos, pelamos y picamos la verdura.
- Ponemos un chorro considerable de aceite en una cazuela.
- Cuando el aceite este caliente añadimos la cebolla y el ajo.
- Cuando la cebolla este un poco pochada añadimos la zanahoria.
- Cuando la zanahoria lleve un rato cocinándose, añadimos los pimientos.
- Cuando los pimientos estén un poco pochados añadimos el calabacín.
- Cuando las verduras estén cocinadas (todas estén blandas), añadimos el tomate y sal al gusto.
- Freímos los huevos en abundante aceite caliente.
- Servimos un huevo encima de cada ración.
- LISTO PARA COMER!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario