INGREDIENTES:
- 14 rebanadas de pan de molde.
- 3 huevos.
- 300 ml de nata líquida para cocinar.
- Sal.
- Pimienta.
- Mantequilla.
- Una cebolla.
- 3 manzanas dulces.
- 3 latas de atún.
- Una bolsa de queso rallado.
- Azúcar moreno.
ELABORACIÓN:
- Aplastamos las rebanadas de pan con un rodillo.
- Engrasamos un molde desmontable con mantequilla.
- Batimos los huevos junto con la nata líquida y salpimentamos al gusto.
- Pelamos y cortamos la cebolla y la manzana en trocitos.
- Calentamos un poco de mantequilla en una sartén.
- Cuando la mantequilla este caliente, añadimos la cebolla y salpimentamos al gusto.
- Cuando la cebolla esté pochada, añadimos la manzana.
- Cuando la manzana esté blanda añadimos el atún.
- Mojamos las rebanadas de pan en la mezcla de huevo y nata.
- Ponemos en nuestro molde desmontable una capa de rebanadas de pan sin dejar hueco.
- Echamos por encima de la base la mitad de la mezcla de cebolla, manzana y atún.
- Espolvoreamos por encima queso rallado.
- Ponemos otra capa de rebanadas de pan.
- Echamos la otra mitad de la mezcla de cebolla, manzana y atún.
- Volvemos a espolvorear queso rallado.
- Ponemos la última capa de rebanadas de pan.
- Espolvoreamos azúcar moreno en abundancia.
- Horneamos durante 20 min a 200º, más o menos hasta que el azúcar esté caramelizado (horno precalentado).
- Parimos, servimos y... listo para comer!!!!
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