INGREDIENTES:
(10 tartitas).
- 50 galletas hojaldradas.
- 2 huevos.
- 75g de azúcar.
- 75g de harina.
- 700ml de leche.
- 25g de mantequilla.
- 75g de chocolate para derretir.
- 100ml de nata liquida para cocinar.
ELABORACIÓN:
- Derretimos el chocolate junto a la nata en el microondas y removemos hasta tener una mezcla homogénea.
- echamos 200ml de leche en un plato.
- Batimos los 2 huevos y los mezclamos con el azúcar y harina.
- Echamos a la mezcla un chorrito de leche del medio litro que nos queda y volvemos a remover.
- El resto de la leche la ponemos a hervir.
- Cuando este hirviendo añadimos la mezcla de harina, huevo y azúcar y removemos hasta que vuelva a hervir.
- Cuando rompa a hervir lo retiramos del fuego y añadimos la mantequilla volviendo a remover hasta que esta se disuelva en la mezcla, de esta manera obtenemos la crema pastelera.
- Mojamos una galleta en la leche que habíamos reservado en un plato y la ponemos en una bandejita.
- Encima de la galleta ponemos un poco de crema pastelera, repetimos el proceso hasta poner 5 galletas por tartita.
- Cuando ponemos la última galleta en cada tarta echamos por encima dos cucharadas de la mezcla de chocolate y nata.
- Dejamos enfriar... y listo para comer!!!
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