INGREDIENTES:
(Para 8 personas).
- 4 pechugas de pollo gorditas.
- Un hueso de pollo.
- Un trozo de gallina.
- Una cebolla.
- 2 puerros.
- Una zanahoria.
- 2 dientes de ajo.
- Un pimiento verde normal.
- Un pimiento rojo normal.
- Agua.
- Aceite.
- Sal.
- 7 pocillos de arroz. (El pocillo es una tacita pequeña de café).
ELABORACIÓN:
- Llenamos una cazuela grande de agua y la ponemos a hervir.
- A este agua añadimos el hueso de pollo y el trozo de gallina.
- Lavamos, pelamos y cortamos las verduras en trozos pequeños.
- Media cebolla se la añadimos al agua que esta hirviendo.
- Al mismo agua añadimos puerro y medio, la zanahoria, medio pimiento rojo y medio verde.
- Echamos sal a nuestro gusto y lo dejamos cocinar un rato hasta que las verduras estén blandas y el agua haya cogido un sabor intenso, así obtenemos nuestro caldo de ave.
- El resto de las verduras, es decir, medio pimiento rojo, medio pimiento verde, media cebolla, medio puerro y dos dientes de ajos los sofreímos en un chorro de aceite y cortados en trocitos muy pequeños.
- Cuando estas verduras estén cocinadas añadimos las pechugas en trocitos.
- Cuando las pechugas estén un poco cocinadas, añadimos los 7 pocillos de arroz y removemos.
- Posteriormente añadimos 15 pocillos del caldo y lo dejamos cocinar a fuego medio.
- Cuando apenas quede caldo en el arroz, separamos este del fuego y le tapamos con un trapo unos 15 min.
- LISTO PARA COMER!!!
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