sábado, 12 de diciembre de 2015

CUAJADA DE BATIDO DE CHOCOLATE


INGREDIENTES:
(8 raciones).
  • 600 ml de batido de chocolate.
  • 400 ml de nata líquida para cocinar.
  • 16 galletas.
  • Un puñado de cereales.
  • 2 cucharadas grandes de azúcar.
  • 2 sobres de cuajada Royal.
ELABORACIÓN:
  • Apartamos 100 ml de batido de chocolate en un vaso y en él disolvemos los 2 sobres de cuajada Royal, removiendo hasta que no queden grumos.
  • Ponemos a calentar en una cazuela el resto del batido, la nata y las dos cucharadas de azúcar.
  • Cuando esté caliente, añadimos la mezcla de batido y cuajada Royal.
  • Cuando la mezcla empiece a hervir, retiramos del fuego y removemos durante un rato.
  • Machacamos las galletas hasta que queden como polvo.
  • En los vasos o moldes donde lo pensemos servir, ponemos una capa de galleta triturada, más o menos un cm.
  • Añadimos la mezcla de cuajada y por encima añadimos unos cereales para decorar.
  • Dejamos enfriar en la nevera durante 12 horas por lo menos.
  • LISTO PARA COMER!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario