INGREDIENTES:
(8 raciones).
- 600 ml de batido de chocolate.
- 400 ml de nata líquida para cocinar.
- 16 galletas.
- Un puñado de cereales.
- 2 cucharadas grandes de azúcar.
- 2 sobres de cuajada Royal.
ELABORACIÓN:
- Apartamos 100 ml de batido de chocolate en un vaso y en él disolvemos los 2 sobres de cuajada Royal, removiendo hasta que no queden grumos.
- Ponemos a calentar en una cazuela el resto del batido, la nata y las dos cucharadas de azúcar.
- Cuando esté caliente, añadimos la mezcla de batido y cuajada Royal.
- Cuando la mezcla empiece a hervir, retiramos del fuego y removemos durante un rato.
- Machacamos las galletas hasta que queden como polvo.
- En los vasos o moldes donde lo pensemos servir, ponemos una capa de galleta triturada, más o menos un cm.
- Añadimos la mezcla de cuajada y por encima añadimos unos cereales para decorar.
- Dejamos enfriar en la nevera durante 12 horas por lo menos.
- LISTO PARA COMER!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario