INGREDIENTES:
(12 cañas).
- 2 masas de hojaldre refrigerado.
- 750 ml de leche.
- 4 huevos.
- 115 g de azúcar.
- 115 g de harina.
- 40 g de mantequilla.
- Azúcar glass.
ELABORACIÓN:
- Estiramos las masas de hojaldre por cada lado (un poco).
- Cortamos cada masa de hojaldre en 6 rectángulos.
- Batimos tres huevos.
- Añadimos a los huevos batidos, el azúcar y harina y removemos.
- Añadimos a la mezcla un chorro de leche.
- El resto de la leche la ponemos a hervir.
- Cuando la leche empiece a hervir, añadimos la mezcla de huevo, azúcar y harina.
- Removemos todo el rato y cuando vuelva a hervir, separamos la mezcla del fuego y echamos la mantequilla, volviendo a remover hasta tener una mezcla homogénea y así nuestra crema pastelera.
- En el centro de cada rectángulo ponemos una linea de crema pastelera (tres cucharadas aproximadamente).
- Doblamos cada rectángulo por el lado más largo juntando los dos lados y obteniendo una especie de canutillo alargado.
- Presionamos los lados para que se junten, podemos presionar con un tenedor, al igual que hacemos con las empanadillas.
- Batimos el huevo que nos queda y pincelamos todas las cañas obtenidas.
- Horneamos a 200º durante 10 minutos aproximadamente (horno precalentado).
- Espolvoreamos azúcar glass por nuestras cañas, dejamos enfriar y...
- LISTO PARA COMER!!!
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