INGREDIENTES:
- Aceite.
- 5 patatas normales.
- 5 huevos.
- Sal.
- Tomate.
- Mayonesa.
ELABORACIÓN:
- Pelamos, lavamos y cortamos las patatas en trocitos pequeños.
- Batimos los huevos.
- Añadimos sal a las patatas troceadas y a los huevos batidos.
- Calentamos un chorro de aceite en una sartén (la mitad de aceite que cuando hacemos tortilla de patata normal).
- Freímos la patata en el aceite y a medida que se cocinen las aplastamos.
- Añadimos la patata cocinada al huevo batido.
- Echamos la mezcla en un bol de cristal o silicona.
- Horneamos a 180º durante 15 min aproximadamente.
- Desmoldamos.
- Mezclamos un poco de mayonesa y tomate a nuestro gusto y obtenemos la salsa rosa para acompañar a nuestro pedacito de tortilla.
- LISTO PARA COMER!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario