sábado, 23 de enero de 2016

TOMATE RELLENO AL HORNO


INGREDIENTES
(Para 10 tomates).
  • 10 tomates.
  • 2 cebollas grandes.
  • Un bote de aceitunas sin hueso.
  • Una bolsa de queso rallado especial para gratinar.
  • 4 cucharadas de azúcar.
  • Aceite.
  • Sal.
  • Pimienta.
ELABORACIÓN:
  • Lavamos los tomates.
  • Quitamos la parte de arriba a los tomates (sombrero), cortándolo con un cuchillo.
  • Vaciamos los tomates por dentro con cuidado de no romperles y todo lo que vaciemos lo dejamos en un plato.
  • Pelamos las cebollas y las cortamos en trocitos.
  • Ponemos a calentar en una sartén un buen chorro de aceite.
  • Cuando el aceite esté caliente echamos la cebolla.
  • Cuando la cebolla esté pochada, añadimos el tomate que teníamos reservado de cuando les hemos vaciado.
  • Añadimos a la mezcla 4 cucharadas de azúcar y removemos.
  • A los tomates ya vaciados les echamos un poco de sal y pimienta por dentro.
  • Rellenamos los tomates con la mezcla de cebolla, tomate y azúcar.
  • Partimos las aceitunas a la mitad.
  • Colocamos 6 trozos en cada tomate.
  • Echamos un  poco de queso rallado por encima de todos los tomates.
  • Horneamos durante 10 min a 250º.
  • LISTO PARA COMER!!!

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