INGREDIENTES:
(Para 4 flores).
- Una lámina de hojaldre refrigerado rectangular.
- 2 manzanas rojas.
- Mermelada de albaricoque.
- Un limón.
- Agua.
- Canela.
ELABORACIÓN:
- Partimos la lámina de hojaldre en 4 rectángulos iguales.
- Partimos la manzana a la mitad y quitamos el "corazón" de la manzana con cuidado de que ninguna mitad se nos parta.
- A cada mitad la quitamos los dos extremos.
- Mezclamos 4 cucharadas grandes de mermelada con dos de agua.
- Echamos la mezcla en cada rectángulo de hojaldre.
- Partimos las dos mitades en láminas finas de manera que nos queden unas especies de puentes.
- Introducimos las laminas en un bol lleno de agua con zumo del limón y lo ponemos a calentar tres minutos en el microondas.
- Colocamos las láminas de manzana en el centro del rectángulo de hojaldre y de manera que sobresalga hacia afuera y que se superpongan un poco una encima de otra (6-7 láminas de manzana por rectángulo).
- Espolvoreamos canela en el centro del hojaldre.
- Doblamos el hojaldre de manera que la manzana quede dentro pero sobresalga por el lateral abierto.
- Enrollamos con mucho cuidado.
- Introducimos cada enrollado en un molde de flan.
- Horneamos a 175º durante 35 min aproximadamente.
- Dejar enfriar y LISTO PARA COMER!!
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