INGREDIENTES:
(Para 8 personas).
- 500g de macarrones.
- 4 zanahorias grandes.
- 6 lonchas de panceta.
- 4 lonchas gordas de pavo.
- 500ml de nata liquida para cocinar.
- Pimienta negra.
- Sal.
- Agua.
- Aceite.
- 16 cucharadas de queso rallado.
ELABORACIÓN:
- Ponemos agua a hervir con un chorro de aceite y sal.
- Cuando el agua rompa a hervir añadimos los macarrones y les cocemos durante 10 minutos aproximadamente.
- Cuando los macarrones estén cocidos, les escurrimos y les pasamos por agua fría para que se rompa la cocción.
- Pelamos las zanahorias y las cortamos en rodajas finas.
- Cocemos las zanahorias en abundante agua.
- Calentamos la nata junto con un poco de sal y pimienta negra.
- Cuando la nata rompa a hervir, añadimos las cucharadas de queso rallado y la zanahoria ya cocida.
- Lo cocinamos todo junto durante un par de minutos.
- Batimos la mezcla y se la añadimos a los macarrones ya cocidos.
- Cortamos la panceta y el pavo en taquitos.
- Freímos el pavo y la panceta en un chorro de aceite caliente.
- Añadimos el pavo y la panceta a los macarrones que ya están mezclados con la salsa.
- Removemos.
- LISTO PARA COMER!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario