sábado, 17 de octubre de 2015

POLLO AL LIMÓN


INGREDIENTES:
(Para 8 personas).
  • 8 filetes de pechuga de pollo grandes.
  • Una cebolla grande.
  • Un diente de ajo.
  • Un chorro de aceite.
  • Sal.
  • Un limón grande.
  • Pan rallado.
  • Agua.
ELABORACIÓN:
  • Echamos sal a los filetes por los dos lados.
  • Pasamos los filetes por pan rallado por ambos lados.
  • Freímos un poco los filetes (vuelta y vuelta) en un chorro de aceite bien caliente.
  • Pelamos y cortamos la cebolla y el ajo en trocitos.
  • En el mismo aceite de antes pochamos la cebolla junto con el ajo.
  • Hacemos zumo con el limón.
  • Una vez pochada la cebolla, echamos el zumo de limón y dejamos que se cocine un rato todo junto.
  • Añadimos las pechugas ya fritas y cubrimos con agua.
  • Cocinarlo todo junto durante cinco minutos a fuego medio.
  • LISTO PARA COMER!!!

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