INGREDIENTES:
(Para 8 personas.)
- Un kg de carne picada.
- 3 huevos.
- Un poco de pan rallado.
- Sal.
- Una lechuga.
- 3 tomates.
- 8 tranchetes.
- 8 panecillos de hamburguesa.
- Aceite.
- Kepchup.
ELABORACIÓN:
- Mezclamos la carne picada con los tres huevos y el pan rallado y sal a nuestro gusto.
- Hacemos nuestras 8 hamburguesas.
- Lavamos la lechuga y los tomates.
- Separamos la lechuga en hojas.
- Cortamos los tomates en rodajas.
- Calentamos un poco de aceite en la sartén y cocinamos nuestras hamburguesas.
- Tostamos un poco nuestro pan en una sartén a fuego medio.
- Montamos nuestras hamburguesas de la siguiente manera:
- Ponemos la parte de abajo del pan.
- Encima del pan la hamburguesa cocinada.
- Encima de la hamburguesa el tranchete.
- Encima del tranchete un trozo de lechuga.
- Encima de la lechuga unas rodajas de tomate.
- kepchup al gusto.
- Cerramos la hamburguesa con nuestra tapa del pan.
- LISTO PARA COMER!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario