INGREDIENTES:
- 3 paquetes de galletas hojaldradas.
- Un sobre de flan de vainilla, flanin.
- 1/2 litro de leche.
- Un chorro hermoso de leche más.
- 3 huevos.
- Aceite de girasol para freír.
- Azúcar para espolvorear.
- Canela para espolvorear.
ELABORACIÓN:
- Calentamos la leche, reservando un vaso.
- En este vaso de leche que hemos reservado, disolvemos el sobre de flan de vainilla removiendo hasta que no queden grumos.
- Cuando la leche que estábamos calentando, esté caliente, echamos el vaso de leche con el flan de vainilla que hemos disuelto y removemos hasta que empiece a hervir.
- Cuando empiece a hervir, lo retiramos del fuego.
- Batimos los huevos.
- Ponemos una cucharada hermosa de flan sobre una galleta y tapamos con otra.
- Pasamos nuestra galleta por leche, pero muy rápido para evitar que empape demasiado.
- Pasamos nuestra galleta por huevo.
- Freímos nuestra galleta en abundante aceite caliente.
- Espolvoreamos por encima de nuestra galleta un poco de canela y un poco de azúcar.
- Repetimos el mismo proceso con todas las galletas.
- Dejamos enfriar y...listo para comer!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario