lunes, 12 de marzo de 2012

MININAPOLITANAS DE CHOCOLATE


INGREDIENTES:
  • Una tableta de chocolate.
  • Una masa de hojaldre refrigerado.
  • Un huevo.
  • Azúcar.
  • Agua
  • Cagalitas de chocolate
ELABORACIÓN:
  • Cortamos la masa de hojaldre en cuadrados de 2 x 2cm aproximadamente.
  • En cada cuadrado echamos un onza de chocolate.
  • Doblamos el hojaldre  llevando sus extremos hasta el centro de la onza, de manera que la onza quede dentro del hojaldre.
  • Prensamos un poco los extremos del cuadrado para que no se salga el chocolate, y la parte del doblez la dejamos hacia abajo.
  • Batimos un huevo.
  • Pincelamos las napolitanas con el huevo.
  • Horneamos las napolitanas durante 10 min a 250 grados.
  • Ponemos a calentar un vaso de agua y medio vaso de azúcar.
  • Cuando el azúcar se diluya lo apartamos del fuego.
  • Cuando las napolitanas estén horneadas las barnizamos con la mezcla de agua y azúcar que hemos hecho anteriormente.
  • Echamos las cagalitas de chocolate por encima de las napolitanas.
(Podéis encontrar un vídeo explicativo en YouTube, simplemente poniendo napolitanas de chocolate)
¡Y LISTO PARA COMER!

No hay comentarios:

Publicar un comentario