domingo, 4 de marzo de 2012

HUEVOS SORPRESA


INGREDIENTES:

  • Huevos.
  • Harina.
  • Leche entera.
  • Jamón york.
  • Aceite.
  • Mantequilla.
ELABORACIÓN:
  • Ponemos a cocer tantos huevos como deseemos hacer.
  • Una vez cocidos, les pelamos y los partimos a la mitad.
  • Sacamos la yema.
  • Por otro lado hacemos una bechamel de la siguiente manera: 
    • Echamos en la sartén una cucharada de aceite y una de mantequilla y la dejamos derretir.
    • Añadimos dos pocillos de harina y removemos hasta obtener unas bolitas.
    • Añadimos las yemas y el jamón york y removemos.
    • Por último añadimos 4 pocillos de leche y removemos sin parar hasta que espese y obtengamos una masa parecida a la de las croquetas.
    • (Los pocillos son tacitas pequeñas de café.)
  • Rellenamos los huevos cocidos con la bechamel que hemos hecho y juntamos las dos partes, de manera que el huevo quede cerrado otra vez.
  • Pasamos los huevos por harina y luego por huevo.
  • Freímos en abundante aceite caliente.
  • A comerrrrrrrrrrr!!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario