INGREDIENTES:
- Huevos.
- Harina.
- Leche entera.
- Jamón york.
- Aceite.
- Mantequilla.
ELABORACIÓN:
- Ponemos a cocer tantos huevos como deseemos hacer.
- Una vez cocidos, les pelamos y los partimos a la mitad.
- Sacamos la yema.
- Por otro lado hacemos una bechamel de la siguiente manera:
- Echamos en la sartén una cucharada de aceite y una de mantequilla y la dejamos derretir.
- Añadimos dos pocillos de harina y removemos hasta obtener unas bolitas.
- Añadimos las yemas y el jamón york y removemos.
- Por último añadimos 4 pocillos de leche y removemos sin parar hasta que espese y obtengamos una masa parecida a la de las croquetas.
- (Los pocillos son tacitas pequeñas de café.)
- Rellenamos los huevos cocidos con la bechamel que hemos hecho y juntamos las dos partes, de manera que el huevo quede cerrado otra vez.
- Pasamos los huevos por harina y luego por huevo.
- Freímos en abundante aceite caliente.
- A comerrrrrrrrrrr!!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario