INGREDIENTES:
- Una masa de hojaldre refrigerado.
- Un bote de nocilla.
- 1 huevo.
- Azúcar.
- Agua.
- Cortamos la masa en triángulos.
- Echamos una cucharada de nocilla en la parte mas ancha del triángulo.
- Lo cerramos prensándolo bien, para que no se salga la nocilla.
- Enrollamos el resto del triángulo.
- Damos forma a las patas del croissant.
- Batimos un huevo.
- Pincelamos los croissants con huevo.
- Horneamos los croissants durante 15 min a 250º.
- Ponemos a calentar un vaso de agua y medio vaso de azúcar.
- Cuando el azúcar se diluya en el agua lo retiramos del fuego.
- Cuando los croissants estén horneados pincelamos con la mezcla de agua y azúcar que hemos hecho anteriormente.
(En youtube podéis encontrar un video explicativo, solo con poner croissants de chocolate)
- LISTO PARA COMER!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario