lunes, 12 de marzo de 2012

CROISSANTS DE CHOCOLATE


INGREDIENTES:
  • Una masa de hojaldre refrigerado.
  • Un bote de nocilla.
  • 1 huevo.
  • Azúcar.
  • Agua.
ELABORACIÓN:
  • Cortamos la masa en triángulos.
  • Echamos una cucharada de nocilla en la parte mas ancha del  triángulo.
  • Lo cerramos prensándolo bien, para que no se salga la nocilla.
  • Enrollamos el resto del triángulo.
  • Damos forma a las patas del croissant.
  • Batimos un huevo.
  • Pincelamos los croissants con huevo.
  • Horneamos los croissants durante 15 min a 250º.
  • Ponemos a calentar un vaso de agua y medio vaso de azúcar.
  • Cuando el azúcar se diluya en el agua lo retiramos del fuego.
  • Cuando los croissants estén horneados pincelamos con la mezcla de agua y azúcar que hemos hecho anteriormente.
(En youtube podéis encontrar un video explicativo, solo con poner croissants de chocolate)
  • LISTO PARA COMER!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario