INGREDIENTES:
- 4 huevos.
- 100 g de azúcar.
- 2 tarrinas de queso mascarpone.
- 1 paquete de bizcochos de soletilla.
- Cacao.
- Descafeinado.
- Ponemos en un cazo agua a hervir.
- Echamos en el agua descafeinado y removemos y lo dejamos enfriar.
- Separamos las yemas de las claras.
- Batimos las yemas.
- Montamos 2 claras a punto de nieve.
- Juntamos el azúcar con las yemas y vamos añadiendo el mascarpone poco a poco.
- Batimos la mezcla con la batidora.
- Echamos a la mezcla las claras a punto de nieve, mezclándolo esta vez con la cuchara muy despacio para que las claras no bajen.
- Mojamos los bizcochos en el descafeinado y los ponemos en el fondo del molde que hayamos elegido.
- Echamos encima de los bizcochos la mitad de la mezcla que hemos hecho anteriormente.
- Espolvoreamos un poco de cacao por encima.
- Volvemos a poner otra capa de bizcochos mojados en descafeinado.
- Echamos el resto de la mezcla y volvemos a espolvorear cacao por encima.
- Se deja reposar en la nevera 24h y listo para comer.
(También se puede hacer con café, en vez de descafeinado.)
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