INGREDIENTES:
- Un paquete de galletas con trozos de chocolate.
- 150g de caramelos werthers original.
- 400ml de leche.
- 2 sobres de cuajada.
- 250g de queso mascarpone.
- 150g de chocolate con leche = una tableta.
- Sirope de caramelo.
- 400ml de nata liquida (da igual de montar o cocinar).
ELABORACIÓN:
- Echamos bastante sirope de caramelo en la base de un molde desmontable.
- Encima del sirope, ponemos las galletas apretándolas bien contra la base, asegurándonos de que queden bien pegadas y sin dejar huecos, si es necesario alguna galleta la partimos en trocitos.
- De los 400ml de leche separamos un vasito y en el diluimos los sobres de cuajada, removiéndolo bien para que no queden grumos.
- En una cazuela ponemos a calentar la leche, la nata y los caramelos, no dejamos de remover, para que los caramelos no se peguen en el fondo de la cazuela.
- Cuando los caramelos estén derretidos, añadimos el chocolate y la cuajada que previamente hemos disuelto en leche fría, no dejamos de remover.
- Cuando el chocolate este derretido añadimos el queso mascarpone y volvemos a remover hasta tener una mezcla homogénea, y cuando rompa a hervir nuevamente, lo retiramos del fuego y lo dejamos enfriar un poco.
- Una vez la mezcla haya templado un poco, la echamos en el molde por encima de la galleta y la metemos en la nevera a enfriar unas 5 horas.
- LISTO PARA COMER....
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