INGREDIENTES:
- 300g de picadillo de ternera.
- 2 cajas de puré de patata en polvo.
- Una cucharadita de mantequilla.
- 3 tacitas de leche.
- Tomate.
- Aceite.
- 3 tacitas de agua.
- Una yema de huevo.
- Sal.
ELABORACIÓN:
- Ponemos en una cazuela al fuego, el agua, la leche, la mantequilla y una pizca de sal.
- Cuando comience a hervir lo retiramos del fuego y añadimos los sobres de puré de patata en polvo.
- Removemos sin parar y echamos la yema de huevo.
- Volvemos a remover sin parar hasta que quede una especie de crema homogénea.
- Freímos el picadillo en un chorrito de aceite, y cuándo esté medio hecho, añadimos un chorro de tomate a nuestro gusto.
- Lo dejamos un rato friendo todo junto a fuego medio.
- Con el puré de patata que hemos hecho anteriormente hacemos una especie de bases en forma de círculo, en el centro echamos un poco de la mezcla del picadillo y el tomate y lo cerramos dándolo forma de bola.
- Una vez estén todas las bolas hechas, echamos un poco de tomate por encima de todas ellas.
- Listo para comer!!!!
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