miércoles, 25 de abril de 2012

BOLAS DE FUEGO


INGREDIENTES:

  • 300g de picadillo de ternera.
  • 2 cajas de puré de patata en polvo.
  • Una cucharadita de mantequilla.
  • 3 tacitas de leche.
  • Tomate.
  • Aceite.
  • 3 tacitas de agua.
  • Una yema de huevo.
  • Sal.
ELABORACIÓN:
  • Ponemos en una cazuela al fuego, el agua, la leche, la mantequilla y una pizca de sal.
  • Cuando comience a hervir lo retiramos del fuego y añadimos los sobres de puré de patata en polvo.
  • Removemos sin parar y echamos la yema de huevo.
  • Volvemos a remover sin parar hasta que quede una especie de crema homogénea.
  • Freímos el picadillo en un chorrito de aceite, y cuándo esté medio hecho, añadimos un chorro de tomate a nuestro gusto.
  • Lo dejamos un rato friendo todo junto a fuego medio.
  • Con el puré de patata que hemos hecho anteriormente hacemos una especie de bases en forma de círculo, en el centro echamos un poco de la mezcla del picadillo y el tomate y lo cerramos dándolo forma de bola.
  • Una vez estén todas las bolas hechas, echamos un poco de tomate por encima de todas ellas.
  • Listo para comer!!!!

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