BIENVENIDOS AL TALLER DE COCINA del C.E.I.P. VALDEOLEA. ESPEREMOS QUE NUESTRAS RECETAS OS ENCANTEN Y OS HAGAN PASAR GRANDES RATOS EN LOS FOGONES CON LOS MÁS PEQUES DE LA CASA!!!!
lunes, 18 de abril de 2011
TARTA DE NATILLAS
INGREDIENTES:
- 1/2 litro de leche.
- 1 bote de piña en almibar
- 2 paquetes de bizcochos de soletillas
- 2 litros de leche
- 2 sobres y medio de concentrado para hacer natillas
- 20 cucharadas de azúcar
ELABORACIÓN:
- Mezclar los sobres de natillas en una taza con leche fria
- Hervir el resto de la leche
- Cuando hierva, echar la mezcla hecha en la taza anteriormente
- Remover sin parar
- Bajar el fuego y remover tres minutos más
- Mezclar el zumo de piña con un poco de almibar
- Mojar los bizcochos en esta última mezcla
- Poner una capa de bizcochos en un molde en posición horizontal
- Echar por encima una capa de natillas
- Trocear la piña y añadir unos trozos por encima
- Repetir los tres ultimos pasos, pero esta vez, con los bizcochos en vertical
- Dejar reposar en el frigorífico 24 horas aproximadamente
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario