BIENVENIDOS AL TALLER DE COCINA del C.E.I.P. VALDEOLEA. ESPEREMOS QUE NUESTRAS RECETAS OS ENCANTEN Y OS HAGAN PASAR GRANDES RATOS EN LOS FOGONES CON LOS MÁS PEQUES DE LA CASA!!!!
lunes, 18 de abril de 2011
EMPANADILLAS DE ATÚN, HUEVO Y TOMATE
INGRREDIENTES:
- 3 huevos
- 3 latas de atún
- Un bote de tomate
- Dos paquetes de obleas
ELABORACIÓN:
- Cocer dos huevos
- Pelar los huevos y picarlos
- Juntar el huevo troceado con el atún y el tomate
- Extender las obleas en la mesa y humedecerlas
- Rellenar las obleas y cerrarlas dando forma con un tenedor
- Batir un huevo
- Pintar las empanadillas
- Hornearlas a 180º durante 15 min
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario