INGREDIENTES:
- 20 placas de canelones
- Un bote de tomate
- 2 cucharadas de acite
- Un pocillo de harina
- 2 pocillos y medio de leche
- Medio kg de picadillo de ternera
- Una pizca de sal
- 2 diente de ajo
- 3 cucharadas de mantequilla
PREPARACIÓN:
- Poner agua a hervir con dos cuacharadas de mantequilla.
- Cuando hierva echar las 20 placas de canelones
- Cocer las placas durante 15 minutos
- Picar dos dientes de ajo
- Sofreir el ajo y añadir la carne
- Cuando la carne este cocinada añadir un chorro de tomate y una pizca de sal y sofreir otro poco
- Extender los canelones en la mesa y rellenarlos con la carne
- Hacer la bechamel:
- Calentar dos cuacharadas de aceite y una de mantequilla
- Echar el harina y remover sin parar hasta obtener una masa
- Echar la leche y remover hasta que no queden grumos
- Añadir una pizca de sal
- Poner los canelones ya rellenos en una bandeja y echar por encima la bechamel y tomate
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