sábado, 5 de abril de 2014

TIRAMISU DE FRESA

 INGREDIENTES:
  • Un paquete de bizcochos de soletilla.
  •  30 fresas.
  •  Una tarrina de queso mascarpone.
  •  250ml de nata líquida para montar.
  •  70g de azúcar.
  •  1/2l de leche.
  •  Colacao.





ELABORACIÓN:
  • Mojamos los bizcochos de soletilla en leche y cubrimos la base de un molde desmontable con ellos.
  • Batimos el queso junto con el azúcar.
  • Montamos la nata.
  • Mezclamos la nata montada con la mezcla de queso y azúcar con movimientos envolventes para que la nata no se baje.
  • Echamos una capa de esta mezcla por encima de los bizcochos.
  • Lavamos y laminamos las fresas.
  • Por encima de la mezcla de nata, queso y azúcar añadimos las fresas.
  • Ponemos otra capa de bizcochos de soletilla mojados en leche.
  • Añadimos otra capa de la mezcla de queso, azúcar y nata y volvemos a poner fresas por encima.
  • Añadimos una última capa de la mezcla de queso, azúcar y nata.
  • Espolvoreamos colacao por encima con la ayuda de un colador.
  • Y decoramos con las fresas sobrantes.
  • Dejar enfriar en la nevera 12 horas por lo menos.
  • ¡¡¡LISTO PARA COMER!!!

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