- Un paquete de bizcochos de soletilla.
- 30 fresas.
- Una tarrina de queso mascarpone.
- 250ml de nata líquida para montar.
- 70g de azúcar.
- 1/2l de leche.
- Colacao.
ELABORACIÓN:
- Mojamos los bizcochos de soletilla en leche y cubrimos la base de un molde desmontable con ellos.
- Batimos el queso junto con el azúcar.
- Montamos la nata.
- Mezclamos la nata montada con la mezcla de queso y azúcar con movimientos envolventes para que la nata no se baje.
- Echamos una capa de esta mezcla por encima de los bizcochos.
- Lavamos y laminamos las fresas.
- Por encima de la mezcla de nata, queso y azúcar añadimos las fresas.
- Ponemos otra capa de bizcochos de soletilla mojados en leche.
- Añadimos otra capa de la mezcla de queso, azúcar y nata y volvemos a poner fresas por encima.
- Añadimos una última capa de la mezcla de queso, azúcar y nata.
- Espolvoreamos colacao por encima con la ayuda de un colador.
- Y decoramos con las fresas sobrantes.
- Dejar enfriar en la nevera 12 horas por lo menos.
- ¡¡¡LISTO PARA COMER!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario