INGREDIENTES:
- Una masa de hojaldre refrigerado.
- 2 huevos.
- 200ml de nata líquida para cocinar.
- 8 lonchas de jamón york.
- 8 lonchas de panceta.
- 2 puñados de queso rallado.
- 1/2 cebolla.
- Pizca de sal.
- Una cucharada de aceite.
ELABORACIÓN:
- Picamos la cebolla y la pochamos en una sartén con la cucharada de aceite y la pizca de sal.
- Troceamos el jamón york y la panceta.
- Batimos los huevos y les mezclamos con la nata.
- Cubrimos las paredes y la base de un molde desmontable con la masa de hojaldre.
- Encima del hojaldre añadimos la cebolla pochada.
- A continuación añadimos el jamón york y la panceta.
- Por encima de la panceta y el jamón york echamos los dos puñados de queso rallado.
- Por último añadimos la mezcla de nata y huevo.
- Horneamos a 200º durante 20 min.
No hay comentarios:
Publicar un comentario