INGREDIENTES:
- 2 huevos.
- 2 vasos de leche.
- Un vaso de azúcar.
- 8 galletas de de desayuno.
- 4 cucharadas de azúcar.
ELABORACIÓN:
- Echamos en un bol los huevos, los vasos de leche y el vaso de azúcar.
- A continuación trituramos las galletas y también las echamos al bol.
- Batimos la mezcla con la batidora hasta que quede homogénea y las galletas no se vean.
- Ponemos a calentar una sartén y echamos las 4 cucharadas de azúcar.
- Removemos el azúcar hasta que se convierta en caramelo.
- Echamos el caramelo en la base y paredes de un bol de cristal antes de que se solidifique.
- Echamos la mezcla que hicimos anteriormente en el bol de cristal por encima del caramelo.
- Lo metemos al microondas durante 13 minutos.
- Desmoldamos en caliente porque si esperamos a que enfríe, el caramelo no nos lo permitiría.
- Dejamos enfriar.
- LISTO PARA COMER!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario