viernes, 17 de mayo de 2013

FLAN DE HUEVO AL MICROONDAS



INGREDIENTES:
  • 2 huevos.
  • 2 vasos de leche.
  • Un vaso de azúcar.
  • 8 galletas de de desayuno.
  • 4 cucharadas de azúcar.
ELABORACIÓN:
  • Echamos en un bol los huevos, los vasos de leche y el vaso de azúcar.
  • A continuación trituramos las galletas y también las echamos al bol.
  • Batimos la mezcla con la batidora hasta que quede homogénea y las galletas no se vean.
  • Ponemos a calentar una sartén y echamos las 4 cucharadas de azúcar.
  • Removemos el azúcar hasta que se convierta en caramelo.
  • Echamos el caramelo en la base y paredes de un bol de cristal antes de que se solidifique.
  • Echamos la mezcla que hicimos anteriormente en el bol de cristal por encima del caramelo.
  • Lo metemos al microondas durante 13 minutos.
  • Desmoldamos en caliente porque si esperamos a que enfríe, el caramelo no nos lo permitiría.
  • Dejamos enfriar.
  • LISTO PARA COMER!!!



No hay comentarios:

Publicar un comentario