domingo, 13 de octubre de 2013

PATATAS CON JIJAS


INGREDIENTES:
  • Medio pimiento rojo.
  • Medio pimiento verde.
  • Media cebolla.
  • Un diente de ajo.
  • Aceite.
  • Sal.
  • 750g de jijas.
  • 3 patatas grandes.
  • Agua.
ELABORACIÓN:
  • Lavamos los pimientos.
  • Picamos los pimientos, la cebolla y el ajo.
  • Echamos un chorro hermoso de aceite en una cazuela y lo ponemos a calentar.
  • Añadimos al aceite la verdura que hemos picado anteriormente y cocinamos a fuego medio añadiendo una pizca de sal.
  • Una vez las verduras estén pochadas, añadimos las jijas.
  • Pelamos, lavamos y tronchamos las patatas.
  • Una vez las jijas estén cocinadas, añadimos las patatas y removemos.
  • Cubrimos con agua todo el contenido de la cazuela y esperamos a que la patata se cueza.
  • LISTO PARA COMER!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario