viernes, 18 de octubre de 2013

BIZCOCHO PASIEGO


INGREDIENTES:
  • 250g de mantequilla y un poquito más.
  • 250g de azúcar.
  • 3 huevos.
  • 250g de harina.
  • Un sobre de levadura.
ELABORACIÓN:
  • Derretimos los 250g de mantequilla en el microondas.
  • Una vez derretida la mantequilla, la echamos en un bol y removemos.
  • Añadimos el azúcar a la mantequilla y removemos hasta tener una mezcla homogénea.
  • Añadimos a la mezcla los huevos y removemos hasta volver a obtener una mezcla  homogénea.
  • Por último añadimos la levadura y la harina y removemos hasta que la mezcla no tenga grumos.
  • Echamos un poco de mantequilla por las paredes y base de un molde desmontable.
  • Echamos la mezcla en el molde y horneamos a 180º durante 20 min aproximadamente.
  • Dejamos enfriar y desmoldamos y listo para comer!!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario