INGREDIENTES:
- 3 huevos.
- Un yogur natural.
- Un sobre de levadura.
- 3 medidas de yogur de harina.
- 2 medidas de yogur de azúcar.
- Una medida de yogur de aceite.
- 2 manzanas.
- Mantequilla.
ELABORACIÓN:
- Añadimos todos los ingredientes anteriores en un bol uno a uno, excepto la mantequilla y las manzanas y con la batidora cada vez que incorporemos un nuevo ingrediente hasta obtener una mezcla homogénea.
- Pelamos y partimos las manzanas en gajos finos.
- Engrasamos la base y las paredes de un molde desmontable con la mantequilla.
- Ponemos la mezcla dentro del molde y añadimos la manzana en la superficie de la mezcla cubriendo bien todo.
- Horneamos durante 40 min aproximadamente a 175º con el horno precalentado.
- Sacamos el bizcocho del horno y lo dejamos enfriar a temperatura ambiente.
- LISTO PARA COMER!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario