INGREDIENTES:
(Para 8 personas).
- Una lechuga.
- 3 tomates hermosos.
- 6 palitos de boca de mar.
- 4 huevos.
- 3 latas de atún pequeñas.
- 4 vasos de macarrones (nosotros hemos utilizado los que son de colores y tienen forma de especial, porque consideramos que son los que mejor quedan para la ensalada).
- Sal.
- Aceite.
- Vinagre.
ELABORACIÓN:
- Ponemos a cocer los huevos.
- En otra cazuela diferente ponemos a hervir agua y cuando rompa a hervir añadimos los macarrones dejándoles cocinar durante 13 min aproximadamente.
- Una vez cocinados les escurrimos y les pasamos por agua fría para parar su cocción.
- Lavamos, secamos y cortamos la lechuga.
- Lavamos y troceamos los tomates.
- Ponemos la lechuga en un bol.
- A continuación añadimos el tomate y los macarrones al mismo bol donde antes hemos echado la lechuga.
- Partimos los palitos de mar en trocitos y también les añadimos.
- Desmigamos el atún y le añadimos también.
- Pelamos y troceamos los huevos y les echamos por encima de todo lo que hemos echado anteriormente.
- Aliñamos a nuestro gusto con aceite, sal y vinagre.
- LISTO PARA COMER!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario