INGREDIENTES:
- 2 paquetes de obleas.
- Media pechuga de pollo.
- 5 cucharadas de harina.
- 3 cucharadas de mantequilla.
- 3 cucharadas de aceite.
- 2 vasos de leche.
- Sal.
- Aceite para freír.
- Un huevo.
ELABORACIÓN:
- Troceamos la pechuga de pollo en trocitos y les freímos.
- Calentamos en una sartén las tres cucharadas de aceite junto con las tres cucharadas de mantequilla.
- Añadimos el pollo frito.
- Echamos las cinco cucharadas de harina por encima del pollo y revolvemos.
- Añadimos la leche y una pizca de sal y removemos hasta tener una bechamel ni muy líquida, ni muy espesa.
- Echamos un poco de la bechamel con pollo encima de una oblea y lo tapamos con otra juntando las dos obleas, presionando con un tenedor.
- Hacemos lo mismo con todas las obleas.
- Batimos el huevo.
- Barnizamos todas las obleas rellenas con el huevo,
- Horneamos a 180º durante 10 minutos aproximadamente (horno precalentado).
- LISTO PARA COMER!!!
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