INGREDIENTES:
- 2 paquetes de galletas de desayuno.
- 400ml de leche.
- 1 sobre de natillas.
- 600ml de nata.
- 400g de chocolate para repostería.
- Leche para ablandar las galletas.
- Virutas de colores.
ELABORACIÓN:
- Mojamos las galletas en leche para ablandarlas.
- Con estas galletas formamos una base en un molde desmontable (tapamos bien todos los huecos).
- De los 400ml de leche, reservamos un vaso a parte, que será en el que disolvamos el sobre de natillas, el resto, lo ponemos a calentar y cuando rompa a hervir, añadimos la leche en la que hemos disuelto el sobre de natillas y removemos hasta que espese un poco, retirándolo del fuego.
- Calentamos la nata junto al chocolate y removemos hasta que este ultimo se derrita.
- Añadimos una capa de natillas por encima de la base de galletas.
- Ponemos otra capa de galletas, las cuales ablandaremos también en leche.
- Por encima de esta segunda capa de galletas, ponemos una capa de chocolate.
- Ponemos una tercera capa de galletas, ablandadas una vez más en leche.
- Por encima de esta tercera capa de galletas, añadimos una segunda capa de natillas.
- Ponemos una ultima capa de galletas, sin olvidarnos de ablandarlas en leche.
- Sobre esta ultima capa de galletas, añadimos una segunda y ultima capa de chocolate.
- Decoramos la tarta con virutas de colores o con cualquier otra cosa que se nos ocurra.
- Dejamos enfriar la tarta unas 12 horas en la nevera.
- LISTA PARA COMER!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario