INGREDIENTES:
- Un huevo.
- Un pocillo de azúcar.
- Un pocillo de zumo de naranja.
- Un pocillo de aceite.
- Un sobre de levadura.
- 9 pocillos de harina.
- Azúcar para espolvorear.
- Aceite para freír.
(La medida del pocillo es una tacita pequeña de café).
ELABORACIÓN:
- Mezclamos todos los ingredientes en un bol (en el orden que marca la lista de ingredientes), excepto el azúcar para espolvorear y el aceite para freír.
- Lo removemos bien con una cuchara de madera.
- Cuando apenas de pegue amasamos la masa con las manos, si es necesario, podemos añadir un poco más de harina.
- Envolvemos la masa en una rodea y la ponemos al calor (radiador) durante media hora.
- Echamos harina en un rodillo.
- Estiramos la masa con el rodillo hasta que quede finita.
- Partimos la masa en trozos.
- Freímos los trozos de masa en abundante aceite caliente.
- Cuando los trozos se doren un poco, les sacamos de la sartén y espolvoreamos azúcar por encima.
- Dejamos enfriar y LISTO PARA COMER!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario