INGREDIENTES:
- 750g de carne picada.
- 4 huevos.
- 2 cucharadas de perejil.
- Un diente de ajo.
- 10 cucharadas de pan rallado.
- Harina,
- Aceite.
- Un bote pequeño de tomate.
- Agua.
- Picamos el ajo en trocitos muy pequeños.
- Mezclamos en un bol, la carne picada, el ajo picado, el perejil, los huevos y el pan rallado.
- Con pequeñas partes de la mezcla, hacemos bolitas y luego lo aplanamos hasta obtener una especie de filetes.
- Pasamos los filetes por harina y les damos unos golpecitos para sacudir la máxima harina posible.
- En abundante aceite caliente freímos los filetes.
- Una vez fritos los filetes utilizamos tres cucharadas del aceite donde les hemos frito, para hacer la salsa.
- Mezclamos esas tres cucharadas de aceite con dos de harina.
- A la mezcla de harina y aceite añadimos un vaso de agua y lo dejamos hervir sin dejar de remover.
- Por último añadimos a la mezcla el bote de tomate y removemos hasta tener una salsa homogénea.
- Añadimos los filetes a la salsa y lo dejamos calentar todo junto durante unos minutps.
- LISTO PARA COMER!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario