INGREDIENTES:
- Un paquete de espaguetis.
- 300g de gambas peladas.
- 6 palitos de mar.
- 3 huevos.
- Media cebolla.
- Un diente de ajo.
- 3 cucharadas de harina.
- 3 cucharaditas de perejil.
- Sal.
- Aceite.
- 2 vasos de agua.
ELABORACIÓN:
- Cocemos los espaguetis y los huevos en una cazuela con agua hirviendo.
- Pelamos los huevos.
- Picamos la cebolla, el ajo, los huevos y los palitos de mar.
- En una sartén, ponemos un chorro de aceite a calentar.
- Añadimos al aceite caliente la cebolla y el ajo.
- Cuando la cebolla y el ajo estén sofritos, añadimos las gambas.
- Cuando las gambas estén más o menos fritas, añadimos las tres cucharadas de harina y las tres cucharadas de perejil y removemos.
- Posteriormente, añadimos los dos vasos de agua y sal a nuestro gusto y removemos hasta tener una salsa homogénea.
- Por último añadimos a la salsa el huevo y los palitos de mar que previamente hemos picado.
- Removemos todo a fuego lento.
- LISTO PARA COMER!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario