sábado, 12 de enero de 2013

ESPAGUETIS EN SALSA VERDE


INGREDIENTES:

  • Un paquete de espaguetis.
  • 300g de gambas peladas.
  • 6 palitos de mar.
  • 3 huevos.
  • Media cebolla.
  • Un diente de ajo.
  • 3 cucharadas de harina.
  • 3 cucharaditas de perejil.
  • Sal.
  • Aceite.
  • 2 vasos de agua.
ELABORACIÓN:
  • Cocemos los espaguetis y los huevos en una cazuela con agua hirviendo.
  • Pelamos los huevos.
  • Picamos la cebolla, el ajo, los huevos y los palitos de mar.
  • En una sartén, ponemos un chorro de aceite a calentar.
  • Añadimos al aceite caliente la cebolla y el ajo.
  • Cuando la cebolla y el ajo estén sofritos, añadimos las gambas.
  • Cuando las gambas estén más o menos fritas, añadimos las tres cucharadas de harina y las tres cucharadas de perejil y removemos.
  • Posteriormente, añadimos los dos vasos de agua y sal a nuestro gusto y removemos hasta tener una salsa homogénea.
  • Por último añadimos a la salsa el huevo y los palitos de mar que previamente hemos picado.
  • Removemos todo a fuego lento.
  • LISTO PARA COMER!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario