INGREDIENTES:
- 250g de chocolate para postres.
- 250g de mantequilla.
- 4 huevos.
- 250g de harina de repostería o de trigo.
- 4 pizcas de sal.
- 500g de azúcar.
ELABORACIÓN:
- Precalentamos el horno.
- Derretimos la mantequilla con el chocolate en una cazuela a fuego lento sin dejar de remover.
- En un bol, batimos los huevos y les mezclamos con el azúcar.
- Cuando la mantequilla y el chocolate estén derretidos, lo mezclamos con los huevos y el azúcar.
- Añadimos a la mezcla la sal y el harina poco a poco y lo mezclamos hasta obtener una mezcla homogénea.
- Untamos la base y las paredes del molde con mantequilla para que luego el brownie se despegue con facilidad.
- Echamos la mezcla en el molde y horneamos a 180º durante media hora aproximadamente.
- Dejamos enfriar y....LISTO PARA COMER!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario