viernes, 23 de noviembre de 2012

TORTILLA DE PATATA CON JAMÓN SERRANO Y ALI-OLI


INGREDIENTES:
  • 5 patatas.
  • 6 huevos.
  • Un paquete de jamón serrano.
  • Un bote pequeño de mayonesa.
  • Un diente de ajo.
  • Una pizca de sal.
  • Aceite.
ELABORACIÓN:
  • Pelamos y partimos las patatas.
  • Freímos las patatas en abundante aceite.
  • Batimos los huevos.
  • Juntamos la patata frita con los huevos batidos.
  • Echamos en una sartén con una gotita de aceite bien caliente, la mitad de la mezcla de patatas y huevos.
  • Ponemos el jamón serrano por encima de la mezcla que acabamos de echar en la sartén.
  • Por encima del jamón serrano, echamos la otra mitad de la mezcla de huevos y patatas.
  • Damos vuelta a la tortilla con la ayuda de un plato, tantas veces como haga falta, hasta que este a nuestro gusto.
  • Pelamos y picamos el diente de ajo.
  • Juntamos la mayonesa con el diente de ajo y lo batimos, así obtenemos la salsa ali oli, la cual echaremos por encima de la tortilla.
  • LISTO PARA COMER!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario