viernes, 16 de noviembre de 2012

TARTA DE QUESO Y LIMÓN



INGREDIENTES:
  • Un paquete de galletas de desayuno.
  • 125g de mantequilla.
  • 250g de philadelphia.
  • 400g de leche condensada.
  • 2 limones.
ELABORACIÓN:
  • Trituramos las galletas, bien con un triturador, y si no es posible, las ponemos encima de una tabla y las pasamos el rodillo por encima hasta que queden bien trituradas.
  • Derretimos la mantequilla en el microondas y se la añadimos a las galletas.
  • Con esa mezcla formamos la base de la tarta, aplastándolo bien contra la base del molde.
  • Batimos la philadelphia junto con la leche condensada en un bol.
  • Hacemos zumo con los dos limones y les añadimos a la mezcla de philadelphia y leche condensada, batiéndolo otra vez todo junto.
  • Echamos la mezcla por encima de la base de galleta y lo metemos a la nevera durante una hora.
  • Y....A COMER!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario