INGREDIENTES:
- Una masa de hojaldre refrigerado.
- 5 lonchas de jamón york.
- 6 lonchas de queso.
- Un huevo.
ELABORACIÓN:
- Colocamos la masa de hojaldre en la mesa que previamente hemos limpiado.
- La masa de hojaldre preferiblemente tiene que ser de forma rectangular, sino, la tendremos que moldear hasta conseguir dicha forma.
- Colocamos encima del hojaldre el jamón york.
- Encima del jamón york, colocamos el queso.
- Doblamos la masa llevando cada extremo de esta hasta el centro, sin superponer los extremos.
- Repetimos el mismo doblez.
- Lo doblamos una vez más de forma que quede un único churro el cual tenemos que cortar en trozos de un centímetro y medio aproximadamente.
- Batimos el huevo y pincelamos todos los trozos de masa que hemos cortado con este huevo, los pincelamos tanto por encima como por el canto.
- Horneamos durante 15 minutos a 200º (horno precalentado).
- LISTO PARA COMERRRRRRRRRRR!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario