viernes, 26 de octubre de 2012

PALMERAS YORKESO


INGREDIENTES:

  • Una masa de hojaldre refrigerado.
  • 5 lonchas de jamón york.
  • 6 lonchas de queso.
  • Un huevo.
ELABORACIÓN:
  • Colocamos la masa de hojaldre en la mesa que previamente hemos limpiado.
  • La masa de hojaldre preferiblemente tiene que ser de forma rectangular, sino, la tendremos que moldear hasta conseguir dicha forma.
  • Colocamos encima del hojaldre el jamón york.
  • Encima del jamón york, colocamos el queso.
  • Doblamos la masa llevando cada extremo de esta hasta el centro, sin superponer los extremos.
  • Repetimos el mismo doblez.
  • Lo doblamos una vez más de forma que quede un único churro el cual tenemos que cortar en trozos de un centímetro y medio aproximadamente.
  • Batimos el huevo y pincelamos todos los trozos de masa que hemos cortado con este huevo, los pincelamos tanto por encima como por el canto.
  • Horneamos durante 15 minutos a 200º (horno precalentado).
  • LISTO PARA COMERRRRRRRRRRR!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario