viernes, 26 de octubre de 2012

PATATAS A LA IMPORTANCIA


INGREDIENTES:

  • 1/2 kg de patatas.
  • Aceite para freír.
  • 4 cucharadas de perejil.
  • Un diente de ajo.
  • 4 vasos de agua.
  • 2 cucharadas de harina y más harina para rebozar.
  • 4 huevos.
ELABORACIÓN:
  • Pelamos y cortamos las patatas en rodajas de un cm aproximadamente.
  • Las rebozamos pasándolas primero por harina y luego por huevo.
  • Freímos las patatas en abundante aceite.
  • Cogemos dos cucharadas de aceite y las ponemos en una cazuela (el aceite tiene que ser del que hemos utilizado para freír las patatas).
  • En ese aceite sofreímos el diente de ajo que previamente hemos picado junto con el perejil.
  • Posteriormente añadimos las dos cucharadas de harina y removemos.
  • Añadimos los cuatro vasos de agua y cuando toda esta salsa rompa a hervir, añadimos esta salsa a las patatas.
  • Si las patatas no quedan cubiertas completamente, añadimos un poco más de agua, hasta que queden cubiertas por completo.
  • Dejamos cocer las patatas en dicha salsa durante 20 minutos aproximadamente.

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