lunes, 7 de mayo de 2012

TARTA DE TRES CHOCOLATES


INGREDIENTES:
  • 150 g de azúcar.
  • 750 ml de leche.
  • 750 ml nata liquida.
  • 15 g de chocolate negro.
  • 150 g de chocolate blanco.
  • 150 g de chocolate con leche.
  • 3 sobres de cuajada.
  • 1 paquete de galletas normales.
  • Mantequilla.
ELABORACIÓN:
  • Derretimos 2 cucharadas grandes de mantequilla.
  • Trituramos las galletas.
  • Juntamos las galletas con la mantequilla hasta  obtener una masa, esta masa la esparcimos por un molde desmontable haciendo así la base de la tarta.
  • Derretimos el chocolate negro a fuego medio, añadimos 250 ml de nata liquida  y removemos, añadimos 250 ml de leche donde previamente hemos  diluido un sobre de cuajada y removemos, por último añadimos 50 g de azúcar y removemos hasta que este todo mezclado.
  •  Echamos la mezcla por encima de la base de galletas y mantequilla.
  •  Hacemos otra mezcla, pero esta vez sustituyendo el chocolate negro por el chocolate con leche.
  • Echamos la mezcla de chocolate con leche por encima del chocolate negro, pero la echamos por encima de una cuchara puesta boca abajo para evitar que el impacto mezcle las capas de la tarta.
  • Hacemos una tercera mezcla, pero esta vez con chocolate blanco.
  • Echamos la mezcla por encima del chocolate con leche, sin olvidar el truco de la cuchara.
  • Metemos la tarta a la nevera 5 horas
¡Y LISTO PARA COMER!

No hay comentarios:

Publicar un comentario