lunes, 7 de mayo de 2012

CROQUETAS


INGREDIENTES:
  • 2 cucharadas de aceite de oliva.
  • 1 cucharada grande de mantequilla.
  • 3 tacitas de harina.
  • 6 tacitas de leche.
  •  Pan rallado.
  • Aceite para freír.
  • 3 huevos para empanar.
  • 150g de jamón york.
  • Sal.
 ELABORACIÓN:
  • Echamos la mantequilla y el aceite en una sartén.
  • Cuando la mantequilla este derretida echamos la harina y removemos.
  • A continuación echamos el jamón york troceado.
  • Echamos la leche y una pizca de sal y no dejamos de remover hasta tener una masa homogénea.
  • Ponemos la masa a enfriar un rato.
  • Cogemos trozos de masa y les damos forma de croqueta.
  • Cada trozo le pasamos por pan rallado, luego por huevo y otra vez por pan rallado.
  • Las freímos en abundante aceite.
LISTAS PARA COMER

No hay comentarios:

Publicar un comentario