BIENVENIDOS AL TALLER DE COCINA del C.E.I.P. VALDEOLEA. ESPEREMOS QUE NUESTRAS RECETAS OS ENCANTEN Y OS HAGAN PASAR GRANDES RATOS EN LOS FOGONES CON LOS MÁS PEQUES DE LA CASA!!!!
lunes, 7 de mayo de 2012
QUICHE SAVOYARDE
INGREDIENTES:
- Un paquete de masa de hojaldre refrigerado.
- 500 g de patatas.
- 100 g de bacon.
- 2 huevos.
- 180 ml de nata.
- 100 g de queso mental.
- Sal.
ELABORACIÓN:
- Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas de medio centímetro aproximada mente.
- Y las ponemos a cocer unos 6 minutos.
- Cortamos el bacon en trocitos y le freímos.
- Batimos los huevos con una pizca de sal.
- Añadimos a los huevos batidos la nata y el queso rallado.
- Ponemos la masa de hojaldre en un molde desmontable, cubriendo la base y las paredes del molde.
- Echamos encima del hojaldre la patata cocida.
- Echamos encima de la patata el bacon.
- Echamos encima del bacon la mezcla de los huevos, la nata y el queso.
- Lo horneamos durante 30 min a 180º.
Y LISTO PARA COMER......
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario