domingo, 28 de mayo de 2017

CRONUTS DE NUTELLA


INGREDIENTES:
(Para 8 unidades).
  • 2 masas de hojaldre refrigerado.
  • Nutella.
  • 2 huevos.
  • Agua.
  • Virutas de colorines.
ELABORACIÓN:
  • Con un vaso hacemos  círculos en las masas de hojaldre, necesitamos 4 círculos por cada cronut.
  • Con el dedo untamos cada superficie de los círculos con agua y superponemos 4 por cada cronut como ya hemos dicho.
  • Con un tapón de botella taladramos cada cronut en el centro de manera que nos queden en forma de rosquilla.
  • Batimos los huevos.
  • Pincelamos cada cronut con el huevo batido.
  • Horneamos a 180º durante 15 minutos aproximadamente, con horno precalentado.
  • Sacamos los cronuts del horno y echamos la nutella por encima.
  • Por último decoramos con las virutas de colores.
  • Dejamos enfriar.
  • LISTO PARA COMER!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario