INGREDIENTES:
(Para 45 bolitas aproximadamente).
- Un kilo de picadillo de ternera (cada uno puede elegir lo que más le guste).
- Una bolsa de queso rallado.
- Una cucharada de perejil.
- Una cucharada de ajo en polvo.
- Una cucharada de sal.
- Media cucharada de pimienta.
- 4 huevos.
- Pan rallado.
- Harina.
- Aceite.
ELABORACIÓN:
- Mezclamos nuestro picadillo con la sal, el perejil, la pimienta y el ajo en polvo y revolvemos.
- Con nuestro queso rallado hacemos pequeñas bolitas, apretando bien con las manos.
- También hacemos bolas con nuestra carne picada, pero antes de hacer la bola, introduciremos en el centro la bolita de queso rallado y lo cerraremos de manera que el queso no se vea.
- Pasamos cada bola por harina, luego por huevo batido y por último por pan rallado.
- Freímos nuestras bolas en abundante aceite caliente.
- Podemos acompañar las bolitas con salsa de tomate, salsa barbacoa o la que más nos guste.
- LISTO PARA COMER!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario